Gusto e Passione

Le migliori qualità di arabica e robusta sono il punto di partenza per l’elaborazione del blend attraverso lo studio approfondito delle proporzioni delle singole varietà di caffè. Tecniche di produzione all’avanguardia, coniugate con la classica tostatura artigianale, esaltano gli aromi del caffè proteggendone la fragranza.

Gli innovativi sistemi di confezionamento in cialda e capsula monodose, infine, custodiscono inalterati il gusto e l’aroma del caffè Lollo. Lo stesso fondatore, dal quale prende il nome il marchio principale “LolloCaffè”, ha impresso in ogni step produttivo il cosiddetto “metodo Lollo” fatto di sacrificio, cura e ricerca costante della perfezione; caratterizzato dal giusto connubio tra i più antichi metodi di lavorazione e dalle più innovative tecniche di produzione del caffè.
“Ricerchiamo la sintesi perfetta tra l’aroma ed il piacere della tradizione e l’eccellenza del progresso tecnologico in termini di produzione e sviluppo.”

Il gusto e la qualità sono i pilastri intorno ai quali ruotano la ricerca e l’innovazione per dare vita a quell’estasi dei sensi generata dalla degustazione dell’espresso, a sua volta frutto del piacere e della passione profusi in ogni singolo passo compiuto (step produttivo). Sorseggiando il caffè Lollo si ha la sensazione di assaporare il lavoro degli autentici artigiani del caffè che esercitano con amore e grande esperienza l’arte della torrefazione.
LOLLOCAFFE’ si configura così come un espresso di gusto, passione ed esperienza.

Questo sito utilizza cookie di profilazione propri e di terzi per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Utilizza anche cookie analytics propri e di terzi al fine di effettuare statistiche e monitoraggi sull’utilizzo del sito. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie