Antonino Cannavacciuolo
per Lollocaffè
Antonino Cannavacciuolo
per Lollocaffè
Un testimonial che di qualità se ne intende
Antonino Cannavacciuolo è testimonial di Lollocaffè dal 2016.
Il suo celebre “È buono overo” ha fatto conoscere l’eccezionalità del marchio in tutta Italia.
Una personalità forte e riconoscibile, che rispecchia tutto ciò che Lollocaffè rappresenta: napoletanità doc e passione inesauribile per la qualità.
Gli spot con lo Chef
Con Frank Matano per uno scherzo “virale”:
2018
Lo Chef è stato “vittima” di uno scherzo organizzato da Frank Matano e diventato subito virale sul web.
Frank ha invitato chiunque fosse nei paraggi a presentarsi insieme a lui al Cannavacciuolo Caffè & Bistrot di Novara per farsi offrire un caffè. Un invito fatto sui social, per strada, al citofono.
E che ha dato un bel po’ di filo da torcere allo chef Cannavacciuolo.
Noi abbiamo scelto lui, lui ha scelto noi
Lollocaffè è il caffè servito in tutte le strutture dello Chef
Cannavacciuolo, da Villa Crespi ai suoi bistrot in tutta Italia.
Noi abbiamo scelto lui, lui ha scelto noi
Lollocaffè è il caffè servito in tutte le strutture dello Chef
Cannavacciuolo, da Villa Crespi ai suoi bistrot in tutta Italia.
POC Imprese e competitività 2014-2020 – IS0109376
DICAL S.R.L. – BUSINESS & ENERGY IMPROVEMENT
C25H22001800008
Il programma di investimento realizzato ha consentito l’adeguamento del sistema produttivo con il paradigma “Industria 4.0” mediante il miglioramento dei processi operativi e logistici adottati, nonché consentire l’efficientamento energetico.
Gli investimenti realizzati risultano funzionali ai seguenti obiettivi:
- La realizzazione di una catena produttiva automatizzata ad alto rendimento tecnico, in grado di razionalizzare i processi e diminuire tempistiche di produzione ed errori umani;
- L’ottimizzazione delle procedure organizzative e logistiche;
- L’automatizzazione delle procedure di stoccaggio e di comunicazione tra le unità produttive dell’azienda;
- La creazione di database e archivi digitali mediante i quali garantire il corretto flusso informativo tra i vari reparti;
- L’efficientamento energetico della struttura, rispondendo alla necessità di fabbisogno energetico e contribuendo al più generale obiettivo di mitigazione dei cambiamenti climatici.
Finanziato nell’ambito della risposta dell’Unione alla pandemia di COVID-19