Antonino Cannavacciuolo
per Lollocaffè

Antonino Cannavacciuolo
per Lollocaffè

Un testimonial che di qualità se ne intende

Antonino Cannavacciuolo è testimonial di Lollocaffè dal 2016.

Il suo celebre “È buono overo” ha fatto conoscere l’eccezionalità del marchio in tutta Italia.

Una personalità forte e riconoscibile, che rispecchia tutto ciò che Lollocaffè rappresenta: napoletanità doc e passione inesauribile per la qualità.

Gli spot con lo Chef

Il viaggio
dei chicchi
Lollocaffè

2020

Il segreto
del caffè
di Antonino
Cannavacciuolo

2018

La prova
dello Chef

2016

Il viaggio
dei chicchi
Lollocaffè

2020

Il segreto
del caffè
di Antonino
Cannavacciuolo

2018

La prova
dello Chef

2016

Progetti speciali

Non solo pubblicità, ma anche divertente leggerezza e impegno sociale.
Con lo Chef abbiamo dato vita a diversi progetti
insieme ad altre personalità della televisione italiana.

Con Giobbe Covatta
per Amref Health Africa:

#insiemeperfaredelbere
2019

In collaborazione con Amref Health Africa, nel 2019 abbiamo lanciato il progetto #insiemeperfaredelbere per far fronte al problema della mancanza d’acqua nei paesi africani.
Un’iniziativa con l’obiettivo di garantire acqua potabile a 300 bambini di una scuola del Kenya attraverso l’installazione di una cisterna e un piano di sensibilizzazione delle comunità locali sul corretto utilizzo dell’acqua.

Con Giobbe Covatta
per Amref Health Africa:

#insiemeperfaredelbere
2019

In collaborazione con Amref Health Africa, nel 2019 abbiamo lanciato il progetto #insiemeperfaredelbere per far fronte al problema della mancanza d’acqua nei paesi africani.
Un’iniziativa con l’obiettivo di garantire acqua potabile a 300 bambini di una scuola del Kenya attraverso l’installazione di una cisterna e un piano di sensibilizzazione delle comunità locali sul corretto utilizzo dell’acqua.

Con Frank Matano per uno scherzo “virale”:

2018

Lo Chef è stato “vittima” di uno scherzo organizzato da Frank Matano e diventato subito virale sul web.
Frank ha invitato chiunque fosse nei paraggi a presentarsi insieme a lui al Cannavacciuolo Caffè & Bistrot di Novara per farsi offrire un caffè. Un invito fatto sui social, per strada, al citofono.
E che ha dato un bel po’ di filo da torcere allo chef Cannavacciuolo.

Con Frank Matano per uno scherzo “virale”:

2018

Lo Chef è stato “vittima” di uno scherzo organizzato da Frank Matano e diventato subito virale sul web.
Frank ha invitato chiunque fosse nei paraggi a presentarsi insieme a lui al Cannavacciuolo Caffè & Bistrot di Novara per farsi offrire un caffè. Un invito fatto sui social, per strada, al citofono.
E che ha dato un bel po’ di filo da torcere allo chef Cannavacciuolo.

Noi abbiamo scelto lui, lui ha scelto noi

Lollocaffè è il caffè servito in tutte le strutture dello Chef
Cannavacciuolo, da Villa Crespi ai suoi bistrot in tutta Italia.

Noi abbiamo scelto lui, lui ha scelto noi

Lollocaffè è il caffè servito in tutte le strutture dello Chef
Cannavacciuolo, da Villa Crespi ai suoi bistrot in tutta Italia.

Acquista online
i prodotti Lollocaffè

Trova il rivenditore
più vicino a te

Acquista online
i prodotti Lollocaffè

Trova il rivenditore
più vicino a te

POC Imprese e competitività 2014-2020 – IS0109376

DICAL S.R.L. – BUSINESS & ENERGY IMPROVEMENT

 C25H22001800008

Il programma di investimento realizzato ha consentito l’adeguamento del sistema produttivo con il paradigma “Industria 4.0” mediante il miglioramento dei processi operativi e logistici adottati, nonché consentire l’efficientamento energetico.

Gli investimenti realizzati risultano funzionali ai seguenti obiettivi:

  • La realizzazione di una catena produttiva automatizzata ad alto rendimento tecnico, in grado di razionalizzare i processi e diminuire tempistiche di produzione ed errori umani;
  • L’ottimizzazione delle procedure organizzative e logistiche;
  • L’automatizzazione delle procedure di stoccaggio e di comunicazione tra le unità produttive dell’azienda;
  • La creazione di database e archivi digitali mediante i quali garantire il corretto flusso informativo tra i vari reparti;
  • L’efficientamento energetico della struttura, rispondendo alla necessità di fabbisogno energetico e contribuendo al più generale obiettivo di mitigazione dei cambiamenti climatici.

 Finanziato nell’ambito della risposta dell’Unione alla pandemia di COVID-19